lestab (lestab) wrote,
lestab
lestab

Categories:

Вот так

Протоиерей и председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов согласился с прогнозами главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина о том, что через 15 лет почти треть россиян будут мусульманами, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Примерно столько и будет. Мусульмане рожают больше детей. Не татары, а именно кавказцы. У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей. Россияне закончатся к 2050 году. Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы», — сказал Смирнов.

На вопрос журналиста, возможно ли изменить ситуацию, протоирей ответил: «Уже поздно».

Накануне, 4 марта, глава национального Совета муфтиев на научно-практической конференции «История ислама в России: осмысление со взглядом в будущее» спрогнозировал увеличение численности мусульман.

«По прогнозам специалистов, в чьей компетентности не приходится сомневаться, через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане», — цитирует Гайнутдина «Интерфакс». И это не только в России. Исчезают славяне. Прямое следствие развала СССР и предательской политики новоявленных правительств к своим народам на постсоветском пространстве. В большей степени это касается России и Украины. Дошло до того, что сами себя уничтожать стали. Бесправный, бессловестный и инерный народ России, и более деятельный но и более внушаемый и одурманенный общими врагами народ Украины исчезнут как народы, если будет так продолжаться и дальше. Война между собой ещё более ускорит этот процесс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments